Пн-Пт:  8:30 – 21:00 Сб-Вс:  9:00 – 20:00
Ваша корзина 0 руб.


Зарегистрирована камера Sony A9 III

Зарегистрирована камера Sony A9 III

23.11.2020

Ряд источников сообщили, что компания Sony готовит ряд новинок, которые будут показаны в январе 2021 года на мероприятии — выставке CES 2021. В частности один из источников – это авторитетный блогер Nokishita (чьи прогнозы очень часто подтверждались), сообщил, что на данном мероприятии Sony представят новую камеру.

Сообщается, что камера уже прошла сертификацию на азиатском рынке (не уточняется в какой стране).

Утверждается, что зарегистрированный код камеры — WW728473 относится к грядущей профессиональной камере Sony – A9. Источник называет этот фотоаппарат — Sony A9III.

Кроме новой флагманской камеры, японский производитель также планирует представить и новый светосильный широкоугольный фикс-объектив с фокусным расстоянием в 35mm и диафрагмой F/1.4. Данная оптика будет относиться к профессиональной линейке G-master объективов.

По данному объективу информации нет, однако сообщается, что Sony A9III получит новый сенсор, разрешение которого составит порядка 50-мегапикселей. Кроме того, утверждается, что новая камера сможет писать видео в разрешении 8К и частотой кадров 30 к/с. При этом источник уверен, что у этой новинки не будет проблем с перегревом, как это было в Canon EOS R5.

Также ожидается, что многие характеристики Sony A9III будут аналогичны недавно вышедшей A7s III (для которой кстати совсем недавно был представлена новая клетка). В частности, источник уверен, что от A7s III в новой Sony A9III будут использованы: электронный видоискатель со сверхвысоким разрешением, продвинутый автофокус, поворотный экран и многие другие характеристики.

Лучшие полнокровные фотоаппараты 2018-2019 - Sony A9
Sony A9 © Павел Молчанов

Sony A9III будет стоить на 1500 долларов дороже чем конкурент — Canon EOS R5, а окончательная цена будет в районе 4999 долларов США или (385 тыс. руб. по курсу на момент написания новости).

Ранее мы сообщали, что Sony A9III будет стоить 5999 долларов США (457 тысяч рублей на момент написания), а также называли следующие характеристики грядущей камеры:

  • Обновлённый дизайн корпуса. Камера будет большой, но эргономичной.
  • Новый электронный видоискатель с разрешением 9.44 млн. точек.
  • Новый сенсор (разрешение неизвестно)
  • Камера сможет записывать 8K видео без перегрева, возможно, за счет отверстий на корпусе или дополнительного активного охлаждения.
  • Видео 4К с повышенной частотой кадров
  • Новинку оснастят двойным слотом для карт-памяти (формат пока неизвестен, однако, с большой долей вероятности – это могут быть карты CFexpress типа A).
  • Камера получит новое меню, такое же, как в новой камере Sony A7s III.
  • Матричная стабилизация. Она будет 5-осевой (IBIS) с активным режимом Steady shot.

Мы находимся по адресу:

г. Москва, КТЦ "Савёловский", Сущёвский вал, дом 5,
строение 1а, офис 0329