Пн-Пт:  8:30 – 21:00 Сб-Вс :  9:00 – 20:00
Ваша корзина 0 руб.


Tilta представили клетку для Sony A7SIII

Tilta представили клетку для Sony A7SIII

29.09.2020

Известный производитель аксессуаров для видео и кинооборудования — компания Tilta анонсировала клетку для не так давно вышедшей полнокадровой беззеркальной камеры Sony a7S III.

Новая клетка выделяется минималистичным подходом и была разработана не только для защиты камеры, но и для минимизации занимаемой площади, сообщает производитель.

Выглядит клетка от Tilta следующим образом:
Клетка доступна как в полноценном варианте (Full Cage), так и в более облегченном (Half Cage). При этом в обоих случаях имеются резьбовые отверстия и легкий доступ к батарейному отсеку, картам-памяти и всем входам и выходам, доступным на камере Sony A7SIII. Клетка имеет скругленные углы для более удобного хвата.

Более детально новая клетка изображена на схеме ниже:
Кроме того, как и в случае с большинством клеток от Tilta, пользователю доступны дополнительные возможности расширения (например, вращающаяся верхняя ручка, боковые рукоятки и различные переходники и фиксаторы).


Производитель также опубликовал видео, на котором детально показаны возможности новой клетки и дополнительных аксессуаров при установке на камеру Sony A7SIII.

Цены на клетку будут начинаться с 39 долларов США за Half Cage и 79 долларов США за Full Cage. Сроки доступности новой клетки пока не сообщаются.
Полнокадровый беззеркальный фотоаппарат Sony A7SIII был представлен 28 июля 2020 года. Камера получила 12-ти мегапиксельную матрицу с обратной засветкой. Устройство позволяет записывать видео в разрешении 4К при частоте кадров до 120к/с.

Максимальная чувствительность данной камеры составляет ISO 409.600. Датчик поддерживается новым процессором BIONZ-XR. Камера стала первым полнокадровым устройством от Sony, получившим полностью поворотный дисплей. Видоискатель имеет рекордное разрешение в 9,44 млн точек (технология OLED). Также в Sony A7SIII также присутствует система матричной стабилизации изображения, эффективностью в 5,5 ступеней.

Sony A7SIII также получила возможность записи ProRes RAW на внешний рекордер — Atomos Ninja V.


Мы находимся по адресу:

г. Москва, КТЦ "Савёловский", Сущёвский вал, дом 5,
строение 1а, офис 0329