Пн-Пт:  08:30 – 21:00 Сб-Вс:  09:00 – 20:00
Ваша корзина 0 руб.


Sony запатентовали компактную APS-С беззеркальную камеру с новым меню

Sony запатентовали компактную APS-С беззеркальную камеру с новым меню

25.07.2022

В сети опубликован новый патент компании Sony, в документации которого описана компактная беззеркальная камера формата APS-С со сменным объективом. Также в документах показано обновленное меню, которое получит данный фотоаппарат. Согласно информации, оно будет отличаться от того, которое было в недавно представленной Sony ZV-E10.

Новинка получит встроенную компактную вспышку, наподобие, как в Sony A5100, но без горячего башмака сверху. Новинка будет позиционироваться, как камера начального уровня и займет положение ниже Sony ZV-E10, а по цене будет более доступной.

Фото: thenewcamera

По изображениям (см. выше) из патентной заявки можно понять, что камера имеет довольно большой хват. Кроме того, видно, что дисплей — наклонный, а меню камеры — новое.

Кроме того, ранее Photar.ru сообщал вам, что в этом году ожидается анонс Sony A7R V. Photar.ru сообщал об этом ещё в марте. А пару месяцев назад мы опубликовали и полные характеристики ожидаемой новинки.

Продолжая тему компактных камер, стоит напомнить и о том, что на рынке уже присутствуют доступные компактные беззеркальные камеры начального уровня. Например, недавно Nikon выпустили Z 30 её цена порядка 700 долларов США, а также, компания Canon вскоре представит EOS R100.

Поэтому не удивительно, что Sony решили вписаться в гонку камер начального уровня.


Мы находимся по адресу:

г. Москва, КТЦ "Савёловский", Сущёвский вал, дом 5,
строение 1а, офис 0304