Пн-Пт:  8:30 – 21:00 Сб-Вс :  9:00 – 20:00
Ваша корзина 0 руб.


Sony HVL-F28RM – компактная вспышка

Sony HVL-F28RM – компактная вспышка

16.09.2020

Одновременно с анонсом полнокадровой беззеркальной фотокамеры Sony a7C компания анонсировала и вспышку Sony HVL-F28RM, которая благодаря компактным размерам станет отличным компаньоном в путешествиях как для новой камеры, так и любой из линейки Alpha. В отличие от многих компактных вспышек, новинка вполне функциональна и предлагает полный набор функций, включая встроенный радиопередатчик и приёмник для дистанционного управления.

Вспышка Sony HVL-F28RM оснащена усиленным металлическим башмаком, имеет ведущее число 28 (м/ISO 100) на 50 мм и предлагает 25 ручных настроек мощности, от полной мощности до 1/256 с шагом 1/3 стопа. Вспышка имеет наклонную головку с возможностью выбора угла от 0 до 120° и широкоугольный рассеиватель, который пригодится при съёмке на широкоугольную оптику. Угол наклона вспышки можно установить по желанию на 0, 20, 40, 60, 80 и 120°, здесь установлен механизм со щелчками для удобства позиционирования. В отличие от старших моделей, компактность привела к тому, что головка вспышки не может поворачиваться, также в ней нет функции зума.


На задней панели вспышки Sony HVL-F28RM расположены минимальные элементы управления


На задней панели вспышки Sony HVL-F28RM расположены минимальные элементы управления

Многие из дополнительных функций вспышки настраиваются только из меню камеры Alpha, например, это могут быть компенсация импульса вспышки, коэффициент освещенности и другие параметры.


Многие из дополнительных функций вспышки настраиваются прямо из меню камеры Alpha


Многие из дополнительных функций вспышки настраиваются прямо из меню камеры Alpha

В сочетании с камерами Sony a7C, a7S III, a7R IV и a9 II, вспышка HVL-F28RM сможет использовать информацию об обнаружении лиц с камеры, чтобы лучше сбалансировать свой импульс с окружающим освещением снимаемой сцены, а также настроить баланс белого для более естественной картинки.

Вспышка HVL-F28RM питается от двух щелочных или никель-металлогидридных батареек АА, которые, по словам компании, обеспечивают до 110 непрерывных вспышек при полной мощности. Вспышка имеет размеры 65,1 x 83,5 x 91,4 мм и весит при этом всего 219 г.

HVL-F28RM может работать удаленно в составе беспроводной радиосистемы Sony, включая беспроводные радиомодуль FA-WRC1M и радиоприемник FA-WRR1. Эта система имеет рабочий диапазон 30 м и не требует прямой видимости между источником сигнала и приёмником. Система поддерживает до 15 вспышек в пяти группах на одном из 14 каналов и обеспечивает полную поддержку системы измерения Sony P-TTL / ADI, включая высокоскоростную синхронизацию.


Мы находимся по адресу:

г. Москва, КТЦ "Савёловский", Сущёвский вал, дом 5,
строение 1а, офис 0329