Пн-Пт:  9:00 – 20:00 Сб-Вс: 10:00 – 19:00
Ваша корзина 0 руб.


Sony анонсировали камкордер, видеокамеру и комплект для FS7

Sony анонсировали камкордер, видеокамеру и комплект для FS7

12.04.2019

В Лас-Вегасе состоялась конференция Sony в рамках выставки NAB Show. На мероприятии компания сделала ряд важных анонсов в сфере видеоиндустрии.

1) Sony подтвердили новое обновление прошивки VENICE, которое выйдет в июне этого года. Прошивка позволит камере снимать 4К 120к/с и 6К 60к/с.


2) Sony анонсировала новую видеокамеру Sony HDC-5500.

Камера предназначена для съемки в прямом эфире. Производитель называет  ее «первой в мире 2/3-дюймовой 4K HDR камерой с тремя CMOS с глобальным затвором».
Sony отмечают, что камера имеет высокую чувствительность и хорошее соотношение сигнал / шум, а также широкие возможности динамического диапазона для получения HDR.

3) Sony анонсировала новый камкордер HXR-MC88.

HXR-MC88 имеет 12-кратный оптический зум, который может быть расширен до 48-кратного с использованием электронной технологии. При этом потери качества видео не будет вплоть до 24х кратного зума. Видеокамера записывает видео в AVCHD и имеет XLR входы для подключения профессиональной аудиоаппаратуры.

Каркордер оснащен процессором BIONZ-X и CMOS-датчиком Exmor RS с диагональю 1 дюйм. Разрешение матрицы составляет  14,2 мегапикселя и обеспечивает высокое качество изображения с низким уровнем шума при любых условиях освещения благодаря высокой чувствительности. Производитель сообщает, что даже при освещенности всего 1,7 люкс можно работать со временем экспозиции 1/30 секунды.

«С появлением HXR-MC88 компании получат простое и интуитивно понятное решение, которое создает цельный, привлекательный контент», -сообщил на конференции Норберт Пакет, директор по управлению продуктами Sony в Европе.

3) Sony  анонсировала комплект сборки для камер FS7 / FS7II.

Комплект CBK-FS7BK ENG Style Build Up Kit был разработан для превращения FS7 / FS7II в более производительную камеру. Этот комплект позволяет добавить встроенную беспроводную аудиосвязь и сетевые возможности для производства новостей с помощью двухканального беспроводного аудио-слота, подобного тем, которые есть на традиционных камерах ENG.


Функции, которые появляются у FS7 с установкой комплекта:
1) Потоковая передача и передача файлов через беспроводную локальную сеть или соединение 4G / LTE
2) QoS Streaming с подключением Dual Link (требуется эфирная подписка XDCAM)
3) Поддержка интерфейса включает в себя genlock / timecode и выход RAW
4) Совместим с аккумуляторами Sony BP-GL и BP-FL
5) Новый ENG видоискатель
6) Плечевой риг новой конструкции для отличного баланса веса

Презентация проходила с использованием нового дисплея с разрешением 16К.


Мы находимся по адресу:

г. Москва, КТЦ "Савёловский", Сущёвский вал, дом 5,
строение 1а, офис 0329