Пн-Пт:  9:00 – 20:00 Сб-Вс: 10:00 – 19:00
Ваша корзина 0 руб.


Sony a6400: новая беззеркальная камера APS-C среднего ценового диапазона

Sony a6400: новая беззеркальная камера APS-C среднего ценового диапазона

15.01.2019

Компания Sony объявила о выпуске a6400 — новой беззеркальной камеры APS-C среднего ценового диапазона с 24,2-мегапиксельной матрицей, которая унаследовала от модели Sony a9 мощный процессор обработки изображений BIONZ X и технологии для системы автофокусировки.


Новинка оснащена подвижным сенсорным ЖК-экраном, который способен наклоняться вверх и вниз.

Кроме того, экран может поворачиваться на 180° вперёд, обеспечивая удобную съёмку селфи и ведение влогов.

Система автофокусировки использует 425 фазовых и контрастных датчиков, которые покрывают около 84% площади кадра; в ней применяются технологии, которые разрабатывались для модели Sony а9. Более того, представители Sony заявили, что в модели а6400 при автофокусировке для распознавания объектов и их отслеживания в реальном времени (технология Real-time Tracking) применяются не только функции определения дистанции и распознавания цвета и лиц, но и функции распознавания глаз (людей и животных) и паттернов. Это должно ещё больше повысить точность и цепкость автофокуса.

Возможности серийной съёмки схожи с предыдущими моделями беззеркалок APS-C: скорость до 11 кадров/с (до 8 к/с в бесшумном режиме), поддерживается непрерывный автофокус и коррекция экспозиции при визировании через видоискатель.

Отслеживание объекта при видеосъёмке тоже было улучшено. Кстати, камера, как и модель а6300, пишет 4К-видео, используя информацию со всей площади сенсора изображения, без применения биннинга. При видеосъёмке для получения HDR-видео может использоваться 8-битная версия стандарта Hybrid Log Gamma. Правда, пока компания обещает совместимость такого видео только с телевизорами собственного производства.



Мы находимся по адресу:

г. Москва, КТЦ "Савёловский", Сущёвский вал, дом 5,
строение 1а, офис 0329