Пн-Пт:  9:00 – 20:00 Сб-Вс: 10:00 – 19:00
Ваша корзина 0 руб.


Profoto A1X: теперь и для камер Sony

Profoto A1X: теперь и для камер Sony

15.05.2019

Profoto выпустили обновленную версию популярной вспышки A1X, в которой реализовано более 30 улучшений по сравнению с предыдущей моделью.


Одно из главных улучшений — вспышка совместима с камерами Sony, которые становятся всё популярнее. Также выпускаются версии для Canon и Nikon.


Кроме того, здесь применяется более мощный литий-ионный аккумулятор, который в свою очередь сократил время полной перезарядки до 1 с. Средняя ёмкость аккумулятора — до 450 импульсов на полной мощности.


Вспышка поддерживает AirTTL и HSS, работает с 20-канальным синхронизатором Air Remote. Рабочее расстояние радиосинхронизации до 300 метров при условии прямой видимости.


Из важных особенностей нужно отметить круглый рефлектор, который стал визитной карточкой модели-предшественницы. Голова оборудована магнитным креплением для сменных насадок. На данный момент Profoto предлагает на выбор шесть насадок, которые можно использовать по отдельности или комбинировать. Как и в прошлой модели, в Profoto A1X применяется немерцающий светодиодный пилотный свет.


О цене и поступлении в продажу новинки пока информации нет.


Мы находимся по адресу:

г. Москва, КТЦ "Савёловский", Сущёвский вал, дом 5,
строение 1а, офис 0329