Пн-Пт:  9:00 – 20:00 Сб-Вс: 10:00 – 19:00
Ваша корзина 0 руб.


Представлена новая прошивка для Sony A9

Представлена новая прошивка для Sony A9

24.09.2019

Компания Sony выпустила новое программное обеспечение для своей топовой полнокадровой беззеркальной камеры Sony А9 (модель ILCE-9). Прошивка добавляет функцию автофокусировки в реальном времени по глазам животных, возможность интервальной съемки (таймлапсов) и совместимость с пультом дистанционного управления RMT-P1BT.

Новая версия прошивки 6.00 позволяет технологии автофокусировки от Sony, управляемой искусственным интеллектом в реальном времени, обнаруживать как глаза людей, так и животных, с возможностью выбора режима AF для человека или животных в зависимости от ситуации съемки. Отмечается, что одновременно обнаруживать и глаза животных и человека для системы автофокусировки Sony — невозможно.

В дополнение к новой функциональности, обновление улучшает общую стабильность камеры и делает ее более удобной для пользователя, позволяя фотографам, например, назначать функцию «Мое меню» для отображения при первом нажатии кнопки меню.

Также теперь также можно выбрать цвет рамки фокусировки. На выбор доступны цвета красный, серый или стандартный зеленый.

Обновление прошивки версии 6.00 можно бесплатно загрузить с сайта поддержки Sony.

В настоящий момент компания Sony готовится выпустить вторую версию камеры A9. Прототип этого устройства могут показать на выставке PhotoPlus, которая пройдет в Нью-Йорке 24-26 октября 2019 года.  В настоящий момент о ней известно следующее:

— Камера имеет такой же корпус A7rIV с дополнительным колесом регулировки слева.
— Сенсор Sony следующего поколения
— Сенсор может иметь разрешение 36 мегапикселей, а цена камеры приближается к 5000 долл. США.


Мы находимся по адресу:

г. Москва, КТЦ "Савёловский", Сущёвский вал, дом 5,
строение 1а, офис 0329