Пн-Пт: 9:00 – 20:00 Сб-Вс: 10:00 – 19:00
Ваша корзина 0 руб.


GITZO представляет первую линейку продуктов, созданную для камер SONY СЕРИИ α:

GITZO представляет первую линейку продуктов, созданную для камер SONY СЕРИИ α:

21.06.2018

Поддерживая съёмку выдающихся кадров на камеры Sony α

Кассола – 18 июня 2018 – В результате соглашения между Vitec Group и компанией Sony, объявленного в ходе празднования векового юбилея Gitzo, компания представляет две новинки, призванные стать лучшими в своём классе, и разработанные специально для камер Sony α7 и α9: штатив Traveler α и площадка L-Bracket α, предназначенные для профессиональных фотографов и увлечённых любителей.

Обе новинки обладают продуманным дизайном, идеально сочетающимся с камерами Sony α7 и α9, помогающим увеличить надёжность и устойчивость во время съёмки удивительных и вдохновляющих фотографий.


Благодаря новой площадке Sony α, штатив Gitzo Traveler α позволит требовательным фотографам полностью раскрыть свой творческий потенциал с помощью камер Sony α. Чёрно-серый внешний вид и новый дизайн отлично сочетаются с невероятно стильными и современными камерами Sony α.

Traveler α – это компактный и лёгкий штатив для путешествий, отличающийся высоким качеством материалов и сборки, которые присущи всем продуктам Gitzo. При весе в 1.43 кг, его максимальная высота 165 см, а максимальная нагрузка – 10 кг. Благодаря системе складывания ног, поворачивающихся на 180° вокруг центральной колонны, в сложенном состоянии длинна штатива Traveler α составляет всего 43 см. А максимальное фокусное расстояние объектива, рекомендованного для использования с этим штативом – 135мм. С раздвинутыми ногами и короткой центральной колонной, штатив можно опустить ещё ниже, для пейзажной или макросъёмки. Трубки ног, созданные по технологии Carbon eXact обеспечивают высокую прочность и устойчивость, при сохранении минимального размера, а замки “Traveler G-lock”, более компактная версия классических G-lock от Gitzo, очень надёжны, но обладают меньшими габаритами. Специально разработанные резиновые наконечники ножек, также призваны увеличить устойчивость штатива во время съёмки.

Штатив Traveler α комплектуется самой компактной штативной головой из профессиональной линейки Gitzo. Это идеально сбалансированная, универсальная штативная голова, спроектированная с прицелом на максимальную плавность и точность вращения в сочетании с надёжной фиксацией и независимым контролем за наклоном и панорамированием. Отличительная особенность специальной версии штатива Traveler α – эргономичный плечевой ремень, сделанный из настоящей итальянской кожи, с рисунком, напоминающим углеродное волокно.

Наращивая и укрепляя своё сотрудничество с Sony, компания Gitzo также представляет новаторскую площадку L-bracket α, которая облегчит изменение положения камер Sony α7 & α9 во время съёмки со штатива.

Площадка L-Bracket α от Gitzo – самая лёгкая в своём классе. Она сделана из цельного куска алюминия, который, после обработки, становится единым целым с одной из самых технологичных беззеркальных камер на рынке. Уникальный дизайн позволяет закрепить плечевой ремень одним из четырёх способов, для максимального комфорта во время работы. При этом, боковая сторона площадки L-bracket α сконструирована, чтобы таким образом, чтобы сохранить полный доступ к разъёмам камеры, который требуется во время съёмки видео или для подключения к компьютеру. В комплекте специальный чехол, для переноски шестигранного ключа и аксессуаров. Площадка L-Bracket α от Gitzo

позволяет невероятно просто сменить ориентацию камеры с горизонтального на вертикальное положение, обеспечивая идеальный баланс, предотвращая дрожание фотоаппарата.

О Gitzo

Специалисты во всём мире признают, что вся продукция Gitzo: штативы, моноподы, штативные головы и аксессуары задают новые стандарты качества в индустрии. Такие инновации, как первый штатив из углеродного волокна и первые головы из магния, в сочетании с принципом “никаких уловок и никаких компромиссов в ущерб качеству,” выделили продукцию Gitzo в отдельную категорию. С вниманием к мельчайшим деталям, продукция Gitzo является надёжной опорой для больших, средних и малоформатных камер. Для плёночной и цифровой фотографии, для неторопливых пейзажей или динамичной видеосъёмки, для работы в студии или в поле. Точность сборки, высокое качество материалов и детальный контроль качества на всех этапах – вот что отличает продукты Gitzo.


Мы находимся по адресу:

г. Москва, КТЦ "Савёловский", Сущёвский вал, дом 5,
строение 1а, офис 0329