Пн-Пт:  9:00 – 20:00 Сб-Вс: 10:00 – 19:00
Ваша корзина 0 руб.


Фотограф "Машины Времени" Маргарита Шол о камерах Sony

Фотограф "Машины Времени" Маргарита Шол о камерах Sony

10.04.2019

Маргарита Шол, официальный фотограф группы «Машина Времени», снимает Андрея Макаревича и Ко на технику Sony. Рассказ Маргариты о своем творческом пути:

«Снимать вообще, и для себя, и соцсетей стала году так в 2012. С этого периода я вышла в соцсети и увидела там кучу музыкантов, стала ходить на концерты и первый фотоаппарат был мыльница Саnon, даже и модель не помню. Это то время, когда картинки по содержанию и композиции стали получаться, а душа потребовала качества формы! Друг, который сам, кстати, снимает на Canon, порекомендовал недорогую модель Sony Alpha 6000, это было в конце 2015, вот тут-то все и началось! Фото стали лучше и народ фейсбушный стал восхищаться, а потом, как снег на голову, доселе неприступный для меня Андрей Макаревич, увидев меня у себя в клубе, подошел и буднично с лукавостью во взгляде назначит официальным фотографом «Машины Времени», на моё искреннее удивление, сродни шоку, и слабые возражения, что я мол не профессионал и не училась, парировал: «Тебя учить только портить, фотографов у нас толпа, а художников из них единицы, не вздумай ходить на курсы, станешь как все, а мне нужно твое видение». Это было летом 2016. Ну и тут «Остапа понесло…».


Года два я все снимала на Sony Alpha 6000. Sony стало моей религией, a в прошлом году появились средства, и я осуществила свою мечту - купила Sony Alpha 99! В то время, когда весь мир переходит на голую «цифру», я выбираю аппарат с «зеркалом». И пусть меня закидают помидорами профессионалы, я вижу разницу в картинках, и они не в пользу «цифры». А за приобретению этой чудо-камеры, огромное спасибо магазину-бутику SonyPro и лично главному по тарелочкам, ой...по фотокамерам Александру Михайлову! Спасибо за скидки, за рекомендации, за удивительных людей, с которыми он меня знакомит! Недавно получила от него тестовый аппарат Sony Alpha 6500 и обкатывала его на гастрольных концертах «Машины Времени».


Мы находимся по адресу:

г. Москва, КТЦ "Савёловский", Сущёвский вал, дом 5,
строение 1а, офис 0329