В Москве состоялась презентация новой фотокамеры Hasselblad Lunar19.09.2013

фотокамера Hasselblad Lunar




18 сентября 2013 г. в Москве в ТДЦ «Новинский» состоялась презентация новой фотокамеры Hasselblad Lunar.

Местом проведения был выбран ресторан Clumba Club (зал «Сигарная комната»). Вечер был организован в формате коктейля.

Презентация камеры Hasselblad Lunar в Москве

Пространство было оформлено снимками космоса и луны. Ведь Lunar – это возрождение легендарной камеры Hasselblad 500C, которая не только была на космической орбите, но и побывала на Луне.


Для демонстрации Lunar в Москву прибыли представители компании Hasselblad:

Michele Channer (Великобритания)

директор по маркетингу и рекламе

Jens Anthonsen (Дания)

директор по продажам

Представители Hasselblad рассказали гостям историю создания компании и о ее новом направлении развития, а также о желании охватить каждый сегмент фото рынка и сделать продукты с маркой Hasselblad гораздо более доступными для многих людей.

Особое внимание Michele Channer уделила внешнему облику Lunar, разработанному дизайн-центром Hasselblad в Италии, а также необычным и качественным материалам отделки корпуса камеры.

Не обошлось и без сюрпризов: представители компании ООО «Бутик Фототехники» (официальный дистрибьютор Hasselblad в России – Luxury направление) анонсировали скорое появлении на Российском рынке Hasselblad Stellar – компактный фотоаппарат. Это следующая камера текущего направления выпуска продуктов компанией Hasselblad, ориентированного на стиль жизни «Люкс».

В завершении официальной части прозвучали экспертные комментарии российского фотографа Андрея Хорькова, который поделился своими впечатлениями о работе с камерой, а затем предложил всем желающим протестировать Lunar.