Система Leica TL22.11.2016

Система Leica TL

Новая системная камера впечатляет совершенными функциями, уникальным дизайном, точными высокопроизводительными объективами, а также различными аксессуарами и техническим оборудованием.

Разработка системы Leica TL основана на системе Leica T, выпущенной в 2014 году. Это уже новое поколение камеры с большим количеством инноваций и новыми аспектами дизайна.

Система Leica TL

Одним из таких нововведений является удвоение размера внутренней буферной памяти до 32 Гб.

Также улучшен автофокус, особенно в режиме AF-C, и оптимизирована совместимость с объективами других камер Leica. Благодаря байонетному креплению L с камерой Leica TL могут использоваться SL-объективы. А благодаря адаптерам появилась возможность использовать объективы Leica M и R.

Leica TL будет в наличии в трех цветовых вариантах: серебро, черный и титан.

Система Leica TL

В отличии от камер в черном и серебристом исполнении, которые идентичны по дизайну и конструкции, Leica TL титанового цвета отличается скошенной кромкой (фаской) к верхней и нижней части корпуса. Аксессуары камеры удобны в использовании. Так, защитный чехол, изготовленный из тончайшей итальянской кожи наппа, не нужно снимать при смене батареи. 

Завершают ассортимент аксессуаров ремни для переноски, выпущенные в сером, черном, красном и бежевом цвете.

Система Leica TL

В сочетании с высокопроизводительным процессором изображения и большим датчиком формата APS-C Leica TL гарантирует исключительное качество изображения и обеспечивает отличные снимки с превосходной контрастностью, высоким разрешением и естественной цветопередачей даже при неблагоприятных условиях освещения.

Система Leica TL

Линейка объективов для Leica TL предлагает идеальный диапазон фокусных расстояний для всех ситуаций и типов фотографий. TL-система в настоящее время включает в себя шесть линз - три с фиксированным фокусным расстоянием: Leica Summicron-TL 23 мм F / 2 ASPH. и SUMMILUX-TL 35 мм F / 1.4 ASPH. с классическим фокусным расстоянием для репортажной съемки, APO-Macro-Elmarit-TL 60 мм F / 2.8 ASPH. - объектив для макрофотографии; и три – зуммированые: LeicaSuper-Vario- Elmar-TL 11-23 мм F / 3.5-4.5 ASPH., Vario-Elmar- TL 18-56 мм F / 3.5-5.6 ASPH. и APO-Vario-Elmar- TL 55-135 мм F / 3.5-4.5 ASPH., охватывающие весь диапазон фокусных расстояний.

Система Leica TL

Сочетание оптического инженерного опыта и использование лучших материалов в конструкции объективов обеспечивают их стабильное качество и надежность в эксплуатации.

Leica TL отличает необычный дизайн и чрезвычайно компактный корпус, который изготовлен из цельного куска алюминия на заводе Leica. Управление камерой и обработка проста и интуитивно понятна, почти все меню отображается на 3,7-дюймовом сенсорном дисплее.

Система Leica TL