Серия рюкзаков Lowepro RidgeLine BP AW06.12.2016

Просторные вместительные и функциональные туристические рюкзаки серии Lowepro RidgeLine BP AW обеспечивают надежную защиту содержимого. Прочный внешний материал полиэстр 600D, 1680D не оставляет шансов для непогоды, дождя и ветра. передвижным перегородкам позволяет разместить необходимый комплект техники. Отдельный карман с системой CradleFitTM для ноутбука обеспечивает дополнительную защиту от внешних ударов благодаря тому, что карман не касается дна рюкзака. Всепогодный чехол All Weather AW CoverTM для защиты от непогоды, дождя, песка и снега. Задняя спинка обеспечит особый комфорт при длительной переноске благодаря хорошо вентилируемой задней стенке. Встроенная петля позволяет удобно и быстро закрепить рюкзак на ручке чемодана для легкой транспортировки. Продуманные дополнительные элементы дизайна обеспечивают дополнительную эргономику : карман для очков от солнца, боковой карман, внешние петли для крепления дополнительных модулей, чехлов и прочих вещей, удобная и одновременно компактная ручка для переноски.

Рюкзаки выполнены с использованием системы защиты LoweprotectionTM, благодаря которой рюкзаки гарантируют надежную и безопасную защиту содержимого в любых условиях по время работы, путешествия и экспедиции.

Система включает комплект элементов:

 Крепкие застежки-молнии YKK, которые обеспечивают длительный период экспулатации,

 Надежный крепкий 600D полиэстер отличается стойкостью к истиранию, прочностью на разрыв, а также стойкостью к ультрафиолетовому излучению.

 Внешняя ткань с пропиткой TPU используется в критических элементах дизайна, где рюкзак испытывает обычно особенно сильные нагрузки в процессе использования

 Особенно прочный 1680D полиэстер, обладающий повышенными свойствами защиты от истирания, влагостойкостью, отличается наличием особого вдагозащитного покрытия. Данный материал идеально подходит для активных экспедиций и использования путешествий.

 Всепогодный чехол All Weather AW CoverTM защитит от дождя, песка и пыли, имеет усиленные швы отстрочки,препятствующие проникновению частиц внутрь.

Серия представлена моделями RidgeLine BP 300 AW, RidgeLine BP 250 AW.

Рюкзаки доступны в цветах: голубой, черный, хаки. Материал: полиэстр 600D и 1680D.