Профессиональная камера Hasselblad H5D-6012.12.2013

Профессиональная камера Hasselblad H5D-60

Представляем H5D-60

Профессиональная камера Hasselblad H5D-60 Профессиональная камера Hasselblad "следующего поколения" Н System с модернизированной конструкцией и полностью новым электронным двигателем, предназначена для работы с изображениями высочайшего качества, для печати готовых файлов JPEG, с обновленным и интуитивно понятным интерфейсом пользователя. Камера позиционируется шведской компанией Hasselblad, как "последний шаг в эволюции лучших камер высочайшего класса в мире".

Профессиональная цифровая среднеформатная камера для съемок в студии и за ее пределами имеет сенсор в 60 мегапикселей (6708×8956 пикселя) и размерами 40.2×53.7 мм.

Все камеры H5D были разработаны так, чтобы цифровой адаптер мог отделяться и использоваться на камере большого формата при помощи адаптера H System. В этой конфигурации цифровой адаптер может использоваться с электронным затвором от Rollei, Schneider и другими, либо автономно использовать сигнал синхронизации вспышки от затвора или подсоединяться к компьютеру с полным контролем над электронным затвором.

Как правило, первое в чем хочет удостовериться фотограф после снимка, это выбранная фокусировка. Для этого, особенно при съемке с рук, нужно перейти в системное меню, выбрать нужный пунк, потратив при этом много драгоценного времени. Для устранения этой проблемы мы разработали фнукцию мгновенного подтверждения фокуса с помощью одной из шести программируемых кнопок (AE-L, True Focus, Mirror Up, Stop Down, P1 и P2).

Все камеры H5D имеют функцию цифрового уровня, которая помогает размещать камеру вертикально или горизонтально, руководствуясь информацией с дисплея или экрана видоискателя.