Продолжение линейки камер Sony A713.08.2015

Камера Sony A7RM2

Sony A7RM2

Sony A7RM2  стала продолжением линейки камер А7, ставшей одной из самых востребованных среди полупрофессиональных фотографов во всем мире. Она может снимать видео в формате 4К, а также имеет все свойства, характерные для серии в целом:

  1. Пятиосевой стабилизатор. Это уникальная разработка, которая впервые была использована в полнокадровых цифровых камерах. Благодаря широким возможностям стабилизации по пяти осям девайс позволяет создавать несмазанные фото даже при высокой выдержке. Важно то, что данная система Sony A7RM2 может работать совместно со стабилизацией, встроенной в оптику, в том числе от сторонних производителей. На сегодняшний день это единственная модель камеры, в которой эти опции работают, дополняя друг друга.

  2. Отличный корпус. Он сделан из магниевого сплава черного цвета с характерной рельефной текстурой, защищен от пыли и влаги, что по достоинству оценят любители репортажной съемки.

  3. Безупречное качество фото. Матрица разрешением 24,3 мегапикселя позволяет вести съемку при показателях светочувствительности до 6400 единиц без потери качества изображения и появления заметного шума. Так что даже при плохом освещении девайс выдает отличные снимки.

  4. Подключение к Wi-Fi и большое количество приложений для расширения функций.

  5. Удобный интерфейс. Управление камерой привычное. Производители отказались от использования необычных кнопок и барабанов, предложив покупателям стандартные колесики, располагающиеся на правой части корпуса. Также потребителю предлагается десять программируемых кнопок, которые можно настроить на свой выбор.

Сейчас камеру Sony A7RM2 используют тысячи фотографов, в том числе профессиональных. Прочитав отзывы о ней, вы сами сможете убедиться в том, что она позволяет вести отличную съемку, не тратя баснословные суммы на покупку аппаратуры.