Персональная гравировка на камерах Hasselblad13.04.2015

Персональная гравировка на камерах Hasselblad Lunar и Hasselblad Stellar.

персональная гравировка на камеры Hasselblad

Теперь у наших покупателей есть возможность нанести персональную гравировку на камеры Hasselblad Lunar и Hasselblad Stellar. Гравировка может украсить корпус камеры и подарочную коробку, в которой она продаётся. Благодаря этому вы сделаете свой фотоаппарат максимально соответствующим вашему стилю.

персональная гравировка на камеры Hasselbladперсональная гравировка на камеры Hasselblad

Вы можете выбрать один из двух вариантов шрифтов, а также один из двух размеров текста. Надпись может быть нанесена в одну или в две строки. Цвет гравировки будет чёрным, буквы нейтральные, легко читаемые.

Что можно выгравировать на камере?

персональная гравировка на камеры Hasselblad

1. Дарственную надпись. Это идеальное решение, если вы хотите вручить фотоаппарат в качестве презента. Надпись будет напоминать о вас счастливому владельцу техники Hasselblad.

2. Имя. Такая гравировка сделает камеру непривлекательной для воров, так как сделает предмет уникальным.

3. Логотип вашей компании. Идеальное решение, если фотоаппарат приобретается в качестве служебного или вручается в качестве корпоративного презента отличившемуся сотруднику или важному партнёру.

Заказывайте заранее

Обратите внимание на то, что гравировка на камерах выполняется непосредственно в Швеции в компании Hasselblad, так что заказывать эту услугу нужно заранее – как минимум за 5 недель. Обращайтесь к нашим консультантам и оформляйте заявку сейчас. Связавшись с нашими специалистами, вы сможете подобрать вариант надписи и шрифт. Нанесение гравировки никак не отразится на качестве работы фотокамеры и не нарушит гарантийных обязательств.

персональная гравировка на камеры Hasselblad