Обновленная серия моноподов Manfrotto ХPRO12.04.2016

Manfrotto представляет обновленную серию моноподов XPRO, ориентированную на продвинутых фотографов-любителей и профессионалов. Высококачественные моноподы новой серии входят в премиум сегмент модельного ряда Manfrotto. При создании новинок были использованы проверенные конструктивные наработки штативов серий 055 и 190. Все моноподы серии XPRO производятся в Италии на высокоточном автоматизированном оборудовании.

Manfrotto представляет обновленную серию моноподов XPRO

Обновленная серия включает в себя три версии моноподов, ориентированные на решение разных задач:

• моноподы версии PRIME, предназначены для работы с тяжелой фототехникой. Они выдерживают нагрузку до 10 кг.

• моноподы OVER обеспечивают максимальный диапазон рабочих высот. Благодаря увеличенной на 16% длине, фотографу становятся доступна съемка в сложных условиях.

• версия LAND, благодаря компактной и легкой конструкции, оптимальна для путешественников, в сложенном положении без проблем умещаются в багаже фотографа.

 

Преимущества категории XPRO Monopods:

 

Быстрая подготовка к работе без ущерба устойчивости

Преимущества категории XPRO Monopods

Усиленные замки по-прежнему оперативны в работе, открываясь и закрываясь одним движением руки, но при этом обеспечивают большую надежную фиксацию секций ноги.

 

Новая прорезиненная накладка

Преимущества категории XPRO Monopods

Резиновая накладка ножки, обеспечивает более комфортную работу с моноподом в жару и на холоде. Улучшенный фактурный рисунок накладки с фирменным логотипом Manfrotto обеспечивает более надежный контакт с рукой и, заодно, является стильной и привлекательной деталью конструкции. В сочетании с ручным ремнем накладка делает работу с моноподом более комфортной и безопасной

 

D-образный усиленный профиль в моделях из алюминия

Преимущества категории XPRO Monopods

Новые секции ножки с D-образным профилем, используемые в алюминиевых версиях моноподов XPRO, обеспечивают большую надежность и устойчивость конструкции. Кроме этого, форма секций исключает их проворачивание относительно друг друга.

Моноподы обновленной серии XPRO снижают вероятность возникновения проблем вибрации опоры при работе с камеры, сложной настройки и установки, проблемной транспортировки и так далее. Моноподы XPRO станут незаменимыми помощниками при спортивной съемки, в путешествиях и при съемке дикой природы.