Новая серия Hasselblad Stellar II13.12.2014

Новая серия Hasselblad Stellar II

 
Stellar II  - это сочетание внешней эстетики с бескомпромиссной производительностью, что делает его исключительным объектом желания. Изысканность камеры подчеркивают рукоятки из лакированной древесины и углеродного волокна.
Компания Hasselblad расширяет свой ассортимент компактных камер моделью Stellar II, которая выделяется среди других устройств этого производителя, так как предназначена для настоящих ценителей и коллекционеров.

В мире эстетического многообразия модель Hasselblad Stellar II отличается
своим ДЕРЗКИМ, но в то же время утонченным дизайном. В оформлении как самой камеры, так и ее упаковки используются ценные сорта древесины, изысканность которых дополняется неповторимой отделкой и другими деталями.

Модель Hasselblad Stellar II кто может по достоинству оценить гармоничное cочетание художественной задумки, мастерского исполнения и высоких технологий.
Новая технология NFC и встроенный модуль Wi-Fi позволят быстро передавать фотографии на смартфоны, планшетные ПК и компьютеры.

Среди улучшенных характеристик также 3-дюймовый дисплей высокого разрешения и увеличенный на 20 % динамический диапазон движения. Передовое антибликовое покрытие повышает резкость изображения в условиях яркого света. Многофункциональный разъем «горячий башмак» расширяет творческие возможности фотографа, позволяя подсоединять к устройству съемные вспышки и микрофоны.

«Stellar II манит к себе с невероятной силой. В этой камере поразительная красота сочетается с исключительными характеристиками, основанными на передовых инновационных технологиях. Рукоятка новой 20,2- мегапиксельной модели с поддержкой Wi-Fi, способной создавать удивительные изображения практически при любом освещении, предлагается в отделке из оливкового дерева, ореха, падука или углеродного волокна. Разумеется, в этой камере используется оптика Carl Zeiss. Кроме того, все камеры Stellar II поддерживают съемку видео в режиме высокой четкости (1080/60p) и 3,6-кратное оптическое увеличение», — рассказывает Мишель Чаннер (Michele Channer), директор Hasselblad по международным продажам.

Исполнительный директор Hasselblad Иен Роуклифф (Ian Rawcliffe) добавляет: «Карманные модели Stellar, появившиеся в результате нашего постоянного сотрудничества с компаниями Sony и Zeiss, пользуются большой популярностью. Фотографы в восторге от устройств, в которых новейшие технологии сочетаются с дизайнерским видением и традициями Hasselblad».

Древесина Оливы
Древесина Оливы
Древесина желтовато-коричневого цвета с хаотичными блестящими темными полосами. Очень гладкая и крайне тяжелая.
Грецкий Орех
Грецкий Орех
Твердая и плотная текстура этой древесины высоко ценится производителями престижных автомобилей. Кроме того она используется для изготовления винтовок и ружей.
Древесина Падук
Древесина Падук
Дерево Падук произрастает в Африке и Азии и ценится за свою прочность. Он имеет приятный ярко-красный цвет, который со временем темнеет до теплого карамельного оттенка.
Композит из углеволокна
Композит из углеволокна
Высокотехнологичный облик, углеродное волокно является удивительным материалом - легким и чрезвычайно прочным.
По материалам сайтов:

http://press.hasselblad.com
http://hasselblad-stellar.su