Leica V-Lux – модель нового поколения линейки Leica V-Lux04.10.2014

Новая универсальная камера Leica V-Lux для путешествий, съемок дикой природы и спортивной фотографии

Leica V-Lux – модель нового поколения линейки Leica V-Lux

Leica V-Lux — идеальный выбор в любой ситуации, будь то путешествие, спортивное мероприятие или любое другое событие на открытом воздухе. Благодаря диапазону фокусных расстояний от 25 до 400 мм (в 35 мм эквиваленте), дополнительное оборудование и замена объективов, которая отнимала много времени теперь в прошлом. Объектив справится с любой ситуацией, начиная с широкоугольной фотографии, стандартной и теле-фото и заканчивая макросъемкой с расстоянием до объекта всего 3 см. С начальной диафрагмой f/2.8 (широкий угол) и f/4 (телеобъектив) Leica DC Vario-Elmarit 9.1-146 мм f/2.8–4 ASPH. обеспечивает резкие детальные снимки даже отдаленных предметов. Кроме того, при неблагоприятном освещении и при высоких значениях ISO, большая 1-дюймовая матрица Leica V-Lux гарантирует исключительно яркие и четкие изображения, что в сочетании с высокой скоростью объектива значительно расширяет творческие возможности, предлагаемые камерой.

Leica V-Lux – модель нового поколения линейки Leica V-Lux


Быстрая система автофокуса обеспечивает еще большую гибкость, немедленно отвечает на любые изменения в рамках кадра и позволяет уверенно снимать движущиеся объекты, например, во время спортивных игр. Обладатели Leica V-Lux могут пользоваться преимуществами и при непрерывной съемке – камера производит 12 кадров в секунду в полном разрешении.

Leica V-Lux характеризуется компактным размером и чрезвычайной простотой в обращении. Удобный хват обеспечивает устойчивость камеры в кисти, а легкий вес позволяет снимать даже одной рукой. Все средства управления интуитивно понятны и просты в использовании. Продуманный дизайн камеры оставляет фотографам больше времени, чтобы сосредоточиться на самой сцене, которая, благодаря 3-дюймовому ЖК-дисплею с функциями наклона и вращения, может быть снята практически с любой точки обзора. Все настройки камеры отображаются в электронном видоискателе OLED высокой четкости и яркости с разрешением 2.4 мегапикселя и на экране монитора.


Leica V-Lux – модель нового поколения линейки Leica V-Lux

Leica V-Lux имеет встроенный Wi-Fi модуль, который позволяет управлять камерой со смартфона или планшета и передавать изображения и видео по беспроводной локальной сети (WLAN).  Необходимое для этого приложение Leica Image Shuttle может быть загружено бесплатно и установлено на устройствах с операционными системами iOS или Android.

Уже сейчас в фирменных магазинах Leica представлен широкий ассортимент технического оборудования, чехлов, сумок и других аксессуаров для Leica V-Lux. Сама камера поступит в продажу в октябре 2014 года. Leica V-Lux поставляется в комплекте с Adobe® Photoshop® Lightroom®, программой для профессиональной работы с изображениями и видео обработки.