LEICA SL20.10.2015

Системная беззеркальная камера LEICA SL устанавливает новые стандарты с точки зрения скорости, качества изображения и универсальности.

Система Leica SL знаменует начало новой эры профессиональной фотографии. Системная беззеркальная камера Leica SL впечатляет инновациями. Её 24 мп полноразмерный CMOS сенсор и идеально подобранные компоненты - от превосходного качества объективов до электронного видоискателя - гарантируют исключительное качество изображения.

Системная беззеркальная камера LEICA SL

Видоискатель EyeRes и сенсорный дисплей

Электронный видоискатель, разработанный специально для камеры Leica SL, является первым в своем роде. Он обладает новыми возможностями и многочисленными преимуществами: окончательное изображение отображается в видоискателе до нажатия затвора, что позволяет оптимально контролировать конечный результат в любой ситуации. Видоискатель EyeRes активируется путем просмотра через него. Сенсорный дисплей с углом обзора до 170 ° обеспечивает удобный просмотр фотографий и использование меню сенсорного экрана.

Процессор обработки изображений Maestro II

Высокопроизводительный процессор Maestro II гарантирует, что фотографы не упустят объекты, движущиеся с большой скоростью, и мгновенную реакцию камеры на все команды. Благодаря 2 ГБ буферной памяти, процессор позволяет делать съемку с частотой до 11 кадров в секунду при полном разрешении 24 мп и 4K видео со скоростью 30 кадров в секунду. Фотографии могут сохраняться на карту памяти SD одновременно в формате JPEG и DNG. Процессор Maestro II позволяет Leica SL достичь максимальной производительности в классе профессиональных камер и подчеркивает её инновационный характер.

24 мп CMOS сенсор

Полноформатный 24 Мп CMOS сенсор гарантирует впечатляющий динамический диапазон, отличную контрастность, исключительную четкость, высочайшее разрешение и бесшумные изображения практически во всех условиях освещения. Скорость затвора от 30 минут до 1/8000 сек. Весь потенциал сенсора раскрывается в сочетании с объективами Leica SL. Более того, камера адаптирована для использования объективов Leica M.

Профессиональное видео

Благодаря 24 мп CMOS сенсору и высокоэффективному процессору Maestro II, Leica SL позволяет производить профессиональные видео в разрешении 4K. Видео может быть записано в формате UHD при 30 кадрах в секунду или даже в Cine 4K при 24 кадрах в секунду. Запись видео в формате full HD происходит со скоростью до 120 кадров в секунду.

Алюминиевый корпус для надежной работы

Детали корпуса изготавливают из твердого алюминия, а точно спроектированные уплотнения вокруг органов управления и объектива обеспечивают оптимальную защиту от пыли, влаги и брызг. В то же время, встроенная ультразвуковая очистка сенсора удаляет с него пыль и грязь. Покрытие экрана чрезвычайно устойчиво к царапинам и имеет антистатическое покрытие. Все эти свойства позволяют использовать камеру для повседневной съемки, не беспокоясь о её надежности.

Новое поколение объективов

Выдающееся качество изображения и быстрый автофокус Leica SL позволяют получать изображения в 35 мм формате. Новые объективы для камеры Leica SL отличаются превосходной оптической и механической точностью. В настоящий момент созданы 3 объектива системы Leica SL: стандартным зум-объектив Leica Vario-Elmarit-SL 24-90 мм F / 2.8-4 ASPH; Leica APO-Vario- Elmarit-SL 90-280 мм F / 2.8-4 и Leica Summilux-SL 50 mm f/1.4 ASPH. Более того, система Leica SL совместима со всеми объективами Leica. Например, все объективы Leica T могут быть использованы без адаптера. А с использованием соответствующих адаптеров, вы можете установить на камеру объективы систем Leica S, M, R, а также других производителей.