Leica S (Type 007) уже в продаже!15.09.2015

 

emo_Leica-S_Typ007-1.jpg  

Профессиональная зеркальная Leica S (Type 007) была представлена вниманию публики на выставке Photokina 2014. Камера является логическим продолжением линейки Leica S, обладает широким набором функций, открывая новые возможности создания снимков среднего формата.

Чем порадует Leica фотографов?

 

1. Улучшенное качество изображений обеспечено матрицей в 37,5 Мп и сенсором Leica Pro (30х45 мм). Именно благодаря им картинка будет яркой. Частота спускового затвора – 3,5 кадра в секунду, буферная память, объем которой составляет 2 Гб, обеспечит плавную съемку.

2. Уникальный процессор Maestro II, быстрее своего предшественника в 4 раза, подавляет шум, гарантирует моментальный отклик устройства на ваши команды.

3. Фокальный затвор увеличивает срок службы девайса до ста пятидесяти тысяч циклов, что действительно удивляет, если учесть, что скорость срабатывания выросла практически в два раза.

4. Что касается видео, у вас есть возможность создавать ролики Full HD и 4К. Качество картинки будет на высоте при любой ISO. Чистый звук гарантирует встроенный микрофон (16 бит, 48 кГц).

5. Благодаря видоискателю Leica S вам вы получите отличный обзор, что позволит оценить композицию и зону резкости. Контролируйте все, что происходит в кадре! Интеллектуальная система автофокусировки моментально отслеживает мельчайшие движения объекта, просчитывая траекторию и совершая поправки буквально в последние мгновения. В результате вы получаете отличное изображение и возможность вести непрерывную съемку на высокой скорости.

6. Колесико управления и переключатель с пятью позициями упрощают доступ к основным настройкам. Также вы можете управлять камерой с вашего «яблочного» гаджета, скачав на него специальное приложение, при помощи беспроводной связи, поскольку в фотокамеру установлен WLAN-модуль. Настраивайте аппарат, управляйте съемкой, просматривайте фотографии и делитесь ими без использования кабеля!

7. Программное обеспечение Leica Image Shuttle 3.0 не только поможет передавать данные на другое устройство со скоростью до 430 Мбит/сек, но и пользоваться всем функционалом устройства посредством разъема USB 3.0.

8. Эта фотокамера является единственной профессиональной «зеркалкой», которая оснащена модулем GPS. Вы сможете зафиксировать координаты только что созданного снимка или ролика, чтобы в дальнейшем быстро сортировать полученные материалы и архивировать их.

Пристального внимания заслуживает и корпус устройства. Leica S (Type 007) упакована в оболочку из магниевого сплава. Материал это очень прочный, устойчив к ударам, царапинам и воздействию влаги. Элементы управления оснащены уплотнителями, так что электронная начинка не пострадает от воды или пыли.

Эргономичность и небольшой вес, отличное качество сборки и высокая скорость фото- и видеосъемки, абсолютная надежность и поражающий воображение функционал – все это Leica S (Type 007).