Leica M-P ‘Correspondent’ Edition18.03.2015

ограниченная серия Leica M-P ‘Correspondent’ Edition

Leica официально анонсировала новую ограниченную серию Leica M-P ‘Correspondent’ Edition, дизайн которой был разработан Ленни Кравиц. Музыкант, актер и дизайнер придумал свой дизайн для камеры, и предлагает роскошный продукт в искусственно состаренном виде.

Ленни Кравиц является страстным фанатом Leica, он опубликовал фотокнигу, где показал свою жизнь как рок-звезды в фотографиях. Он получил свою первую Leica - Leicaflex, в качестве подарка от своего отца, когда ему было 21.

При создании  Leica M-P ‘Correspondent’ Edition поверхность новой камеры и две линзы были искусственно состарены ручную, чтобы выглядеть как после многих лет постоянного использования. Камера выглядеть потертой, но ее материалы являются экзотикой. Прочная змеиная кожа используется для отделки камеры и ремней, включенных в комплект.

ограниченная серия Leica M-P ‘Correspondent’ Edition

Каждая камера поставляется с объективами Summicron-М 35 мм F / 2 ASPH и SUMMILUX-М 50 мм F / 1,4 ASPH  в кейсе ручной работы с отделкой из змеиной кожи.

Помимо уникального дизайна, технические характеристики Leica M-P ‘Correspondent’ Edition идентичны со стандартной моделью.

Выпущены только 125 комплектов Leica M-P ‘Correspondent’ Edition.

ограниченная серия Leica M-P ‘Correspondent’ Edition