LEICA D-LUX Solid Gray09.11.2015

LEICA D-LUX solid gray: новый концептуальный дизайн для высокопроизводительной компактной камеры.

Leica Camera AG представляет компактную камеру LEICA D-LUX в обновленном дизайне. По новой концепции объектив и органы управления серебристого цвета сочетаются с корпусом камеры, покрытым серой эмалью, что создает сложный и сразу узнаваемый внешний вид, который преобразует камеру в элегантного спутника для съемки уникальных кадров превосходного качества.

LEICA D-LUX Solid Gray

Технические характеристики LEICA D-LUX solid gray идентичны стандартной модели и впечатляют обширным набором функций и понятной системой управления. Камера обладает выдающимся объективом Leica DC Vario-Summilux 10.9–34 mm f/1.7–2.8 ASPH, который идеально соответствует большому сенсору и обеспечивает исключительное качество изображения. Универсальный зум- объектив с диапазоном фокусных расстояний от 24 до 75 мм, эквивалентным 35 мм формату, идеально подходит для съемки практически всех жанров фотографии – портрет, пейзаж, макрофотография, репортажная фотосъемка и др. Расширяют творческие возможности 4K видео и встроенный Wi-Fi модуль для дистанционного управления камерой со смартфона или планшета.

Дополнительно к LEICA D-LUX solid gray в комплект входят вспышка серебристого цвета и специально изготовленный для этой камеры ремень для переноски. Цвет кожи ремня тщательно подобран по цвету и стилю к обновленной LEICA D-LUX. Его широкая форма и нескользящая подкладка обеспечивают особый комфорт при переноске камеры.

Leica D-Lux solid gray можно будет приобрести в конце ноября 2015 года.