Компактный дальномер для активного отдыха30.03.2015

Эффективный и удобный дальномер, созданный специально для гольфистов, – это модель LEICA PINMASTER II CR

Современные правила гольфа позволяют применять дальномеры для определения расстояния до лунок и препятствий. Наличие такого прибора является ощутимым преимуществом для спортсмена, так как позволяет правильно определиться с выбором клюшки и силы удара.

Эффективный и удобный дальномер LEICA PINMASTER II CR легко помещается в кармане рубашки, с точностью определяет расстояние до 0,2 километра, а данные с него можно получить нажатием одной кнопки. И это не все его достоинства.

Важная особенность лазерного дальномера LEICA PINMASTER II CR – это возможность его использования в экстремальных условиях. Он может определять расстояние в темноте, в тумане, совершенно не боится воды и грязи. Его можно погружать на глубину до 1 метра, капельки дождя сами скатываются с его линзы, не оставляя следов, благодаря специальному защитному покрытию.

Все эти особенности позволяют использовать дальномер:

1. На охоте. Здесь они позволяют определять дистанцию выстрела, что позволяет делать поправки на ветер и точно рассчитывать убойную силу оружия. Причём важно, что на расстоянии до 375 метров, на которое обычно ведётся стрельба из охотничьего огнестрельного оружия, они определяют дистанцию с погрешностью не более полуметра.

2. На рыбалке – здесь дальномер поможет определить точно ширину реки, дистанцию заброса снасти и т.д. На первый план здесь выходит устойчивость модели LEICA PINMASTER II CR к воздействию воды.

3. В яхтенном спорте. Большой диапазон измерения дистанции (высокая точность до 750 метров) позволяет применять этот прибор в яхтенном спорте. Здесь основное назначение дальномера – определение дистанции до берега и других яхт, что важно при маневрировании и в сложных условиях.

Вышеперечисленные особенности делают эту модель дальномера – универсальным прибором, который пригодится любому, кто ведет активный образ жизни и стремится добиваться успеха не только в работе, но и в своих любимых хобби.

Купить его можно у нас.