Hasselblad представляет новую камеру Hasselblad HV04.02.2014

Hasselblad HV

Камера Hasselblad HV уже поступила на Российский рынок

Компания Hasselblad представляет свою последнюю разработку – камеру для фотографов-любителей, являющую собой абсолютное новое направление в линейке камер Hasselblad.

Hasselblad – производитель легендарных фотокамер, которым отдают предпочтение многие из самых успешных профессиональных фотографов, выпустил новую «элитную» камеру, предназначенную на этот раз не для профессионалов, а для любителей фотографии, желающих получить инструмент, сочетающий в себе стильный дизайн, максимальную производительность и функциональность.

Новый стильный Hasselblad HV, который можно приобрести уже сейчас за 430000 рублей, с гордостью демонстрирует самые передовые технологии из когда-либо применявшихся при создании камер.

Объявляя о начале продаж камеры, генеральный директор Hasselblad Ian Rawcliffe сказал: «Новый HV – это самая последняя модель нашей быстро растущей линейки потребительских фотокамер, в которых внешняя красота и элегантность органично сочетаются с превосходными рабочими характеристиками. Эта камера ориентирована на людей, которые не просто любят снимать, а по-настоящему увлечены фотографией. Hasselblad HV отличается ярким и запоминающимся внешним видом и очень удобен в работе. Мы уделили большое внимание эргономике и использовали при производстве камеры только высококачественные материалы, такие как титан, высокосортный алюминий и самые современные и стойкие PVD-покрытия.

Во всем мире растет число увлеченных и зачастую очень талантливых фотографов-любителей и энтузиастов фотографии, готовых инвестировать в камеры с высочайшими рабочими характеристиками, присущими элитным инструментам профессионалов. Наш новый зеркальный Hasselblad HV полностью удовлетворит запросы всех тех, кто хочет не только порадовать себя камерой легендарной марки, но и насладиться исключительными фотографиями и видео, мастерски снятыми с помощью этой уникальной камеры».

Новая камера HV проста в использовании, имеет полнокадровый сенсор изображения с разрешением 24,3 Мп и комплектуется с легендарным объективом Carl Zeiss 24−70 мм, обеспечивающим великолепную резкость и превосходную контрастность изображения.

Камера также имеет возможность записи полнокадрового (для 35-мм формата) Full-HD видео выдающегося качества даже в условиях низкой освещенности.

Камера HV поставляется в специально разработанном чрезвычайно прочном кейсе из композитного материала (аналогичные кейсы используют профессиональные фотографы), который обладает высокими эксплуатационными характеристиками и обеспечивает дополнительную защиту камеры от пыли, воды, химических веществ, а также от механического воздействия и ударов.

Кейс также выдерживает экстремальные температуры (от -40 до + 80°C). Кроме того, в этом легком кейсе можно одновременно разместить не только саму камеру вместе со всеми кабелями, зарядными устройствами, картами памяти и фото-литературой, но и IPad, а также ноутбук стандартного размера.

Для получения дополнительной информации посетите сайт  www.hasselblad-hv.su