Hasselblad празднует 75-летнюю годовщину06.10.2016

Инновации и культовый дизайн

Опираясь на философию Виктора Хассельблада об инновациях и дизайне, компания Hasselblad выпустила два совершенно новых продукта. В апреле была выпущена среднеформатная камера H6D, разработанная с нуля на совершенно новой электронной платформе. Далее последовал запуск X1D - первая в мире компактная беззеркальная камера среднего формата. X1D - это 50MP камера весом менее половины обычной цифровой камеры среднего формата. Она эргономична и компактна. X1D сочетает в себе портативность и отличные оптические характеристики, которыми славится бренд.

Кроме того компания Hasselblad объединилась с партнерами-единомышленниками для совместной работы и празднования 75-летнего юбилея.

Сотрудничество с Motorola позволило произвести революцию в сфере мобильной фотографии.

moto-white-.jpg   Зум, который был разработан Hasselblad в сотрудничестве с компанией Motorola, обеспечивает превосходное качество изображения, а также отличную эргономику, что так важно для управляемости и контроля. Оптические характеристики и обработка изображений были оптимизированы инженерами Hasselblad, позволяя тем самым пользователям снимать необработанные изображения, которые затем можно редактировать с помощью программного обеспечения Hasselblad в Phocus.

 

Hasselblad и швейцарский производитель камер ALPA сформировали сотрудничество для обмена опытом и технической информацией. Компании ALPA предоставилась возможность ознакомиться с технической документацией Hasselblad, касающейся камер и объективов. Это позволит ALPA технически адаптировать камеры для достижения оптимальной совместимости и интеграции систем с цифровыми задниками H-систем и CFV от Hasselblad, а также с объективами HC / HCD существующих и будущих продуктов.  

 

 

Совместная работа Hasselblad и шведского бренда аксессуаров Sandqvist способствовала созданию функциональных и стильных фотосумок. Ярко выраженная скандинавская философия Sandqvist вдохновлена природным ландшафтом Швеции. Hasselblad гордится своим зарождением в Гетеборге. Кроме того Шведские традиции играют важную роль во всем, что делает бренд.

Коллекция состоит из трех фотосумок высокого качества, созданных Hasselblad и Sandqvist, которые были представлены на выставке Photokina. Сумки поступят в продажу с начала октября 2016 года и будут продаваться через каналы распределения Sandqvist и дилеров Hasselblad.