Hasselblad выпускает две новые камеры Lunar Limited Edition25.07.2014

Hasselblad выпускает две новые камеры Lunar Limited Edition.

Компания Hasselblad выпустила две новых версии ограниченного выпуска камеры Lunar.

Hasselblad, известный как производитель одних из самых передовых камер на планете, а также снабжавший камерами астронавтов NASA при полете на Луну, выпустил модель Lunar Limited Edition.

Hasselblad выпускает две новые камеры Lunar Limited Edition

Всем желающим приобрести камеру необходимо действовать быстро, так как выпущено только две сотни камер каждой версии.

Международный директор по продажам Hasselblad Michele Channer рассказывает: "Как только мы выпустили нашу потрясающую новую модель Lunar, мы были завалены просьбами о запуске еще более эксклюзивной модели. Цена не имеет значения для людей искусства, они готовы платить больше, чтобы получить именно то, что они хотят. А они хотят иметь эксклюзивную, знаковую камеру Hasselblad, с лучшей технологией производства в своем классе и с превосходной, роскошной отделкой ручной работы". Она добавила: "Мы надеемся выполнить это пожелание выпустив новинку Lunar Limited Edition. Она поставляется в либо золотой, либо в серебряной хромированной отделке корпуса, и сочетает в себе уникальные материалы и дизайн, в том числе отделка рукоятки оленьей кожей, блестящий черный задник и превосходного качества черный объектив Zeiss 16-70mm, выполненный на заказ".

Экспертные ремесленники Hasselblad кропотливо создавали каждую камеру Lunar Limited Edition. Даже простая обивка рукоятки оленьей кожей занимает более двух часов работы. Anna-Maria Bogehed, руководитель производства Lunar рассказывает: "Каждая деталь обрабатывается с особой тщательностью и точностью. И наше стремление к непревзойденному качеству начинается с сырья». Она добавила: " Ремесленники Hasselblad дизайн-центра в Италии кропотливо разрабатывали эти модели для покупателей, которые хотят иметь что-то особенное, действительно уникальная и потрясающая на вид камера, но исключительно простая в использовании".

Новыя беззеркальная 24-мегапиксельная камера Hasselblad Lunar Limited Edition со сменными объективами имеет широкий диапазон чувствительности ISO и позволяет пользователю снимать практически при любом свете. Michele Channer добавляет: "На благотворительном аукционе во Флориде в начале 2014 года две наших камеры Lunar ушли с молотка за $ 54500, этот факт довольно высоко оценивает перспективность направления ограниченного издания!"