Hasselblad Lunar Limited Edition23.01.2014

Hasselblad Lunar Limited Edition

Компания Hasselblad объявила о запуске новой камеры - только 200 человек в мире будут иметь возможность обладать ею.

Hasselblad Lunar Limited Edition, сочетающий в себе новейшие технологии и легкий титановый корпус, может похвастаться роскошной, уникальной рукояткой из красной тосканской кожи; ремнем на плечо из черной кожи с красной прострочкой и эксклюзивной верхней панелью, покрытой матовой позолотой методом PVD.

Выпуск Hasselblad Lunar лимитированной серии совпадает с китайским Новым годом - 31 января.

Ian Rawcliffe (генеральный директор компании Hasselblad) сказал: "Мы хотели отметить это событие, известное также как Лунный Новый год, выпуском уникальной и знаковой серии камер ограниченного тиража. Мы верим в то, что она будет по праву оценена как произведение искусства в сфере производства фотокамер знатоками фото и коллекционерами во всем мире. Только двести камер были разработаны нашим дизайн-центром в Италии. Красный и золотой цвета, используемые для производства рукоятки и корпуса, лежат в основе традиционной китайской философии, считается, что эти оттенки приносят удачу и счастье».

"Беззеркальная Lunar, со сменными объективами охватывает все передовые технологии топовых моделей камер DSLR. Кроме того каждый фотоаппарат лимитированной серии имеет индивидуальный последовательный номер (от 1 до 200)."

Он добавил: "Это уникальная возможность для избранных фотографов инвестировать в знаковую камеру".

Многофункциональная 24-мегапиксельная камера Hasselblad Lunar Limited Edition включает возможность Full HD видео и зум-объектив 18-55mm. Широкий диапазон чувствительности ISO камеры позволяет пользователю снимать почти при любом свете. Ультрасовременная технология нанесения верхнего покрытия методом PVD (физическое осаждение из паровой фазы) обеспечивает прочность, которая уступает только алмазу.

На создание линейки камер Lunar, выпущенной в прошлом году, Hasselblad вдохновила первая камера, побывавшая в космосе - легендарная Hasselblad 500C. Для получения дополнительной информации перейдите на сайт www.hasselblad-lunar.su