Фотоаппарат для детальной съемки Nikon D800E01.06.2012

Фотоаппарат для детальной съемки Nikon D800EФотоаппарат Nikon D800E представляет собой модернизацию модели D800, которая разработана для производства фотографий с очень высоким разрешением.
Усовершенствованная FX-матрица с разрешением 36,3 мегапикселя позволяет делать снимки ранее невозможной резкости благодаря оптическому низкочастотному фильтру, который избавлен от всех сглаживающих характеристик. Эта функция идеально подойдет для съемки, в которой важна детальность изображения.
Фотоаппарат оснащен 8-сантиметровым экраном с разрешением 921 тыс. пикселей. Приятное дополнение - антибликовое покрытие, автоматический контроль яркости и большой спектр цветов.
Светочувствительность сенсора, составляющая от 100 до 6 400 единиц, увеличивается до 25 600 и уменьшается до 50 единиц. Для хранения изображений в камере используются карты памяти CF и SD. Устройство поддерживает беспроводные сети, сеть Ethernet благодаря передатчику WT-4, который покупается отдельно.
Корпус из магниевого сплава отлично защищает фотоаппарат от пыли и влаги, поэтому съемку можно вести даже под дождем (конечно, не под тропическим ливнем). Новая модель D800E - это действительно хороший фотоаппарат, особенно если использовать его для точной съемки. Тихий режим значительно снижает уровень шума при работе за счет более тихого возврата зеркала камеры.
Фотокамера позволяет записывать видео в полноформатном и фрагментарном вариантах с частотой 24, 25, 30 кадров/сек. Независимо от этого, наибольшая продолжительность видео-ролика составляет 29 минут 59 секунд.
Благодаря 14-разрядному аналого-цифровому преобразованию и 16-разрядной обработке фотографий система EXPEED 3 обеспечивает насыщенность и четкость цветов.