Фильтры MANFROTTO27.10.2016

Фильтры MANFROTTO

Manfrotto предлагает полную гамму фильтров для цифровых камер для профессиональных фотографов и любителей. Фильтры основных серий доступны в различных версиях: Essential, Advanced, Professional. Нейтрально-серые ND фильтры доступны в версиях ND8, ND64, ND500.

Различные версии имеют разные уровни защиты и свои особенности. Двухстороннее антибликовое покрытие убирает нежелательные блики, дополнительное покрытие обеспечивает водо-, пылеотталкивающий эффект, стойкость к царапинам, жирным следам, делая фильтр удобным в использовании и уходе. Ультратонкая оправа минимизирует виньетирование, матовое покрытие позволяет избежать бликов. Каждый фильтр поставляется с кейсом для хранения, защищающий от царапин.

Все фильтры доступны в размерах: 52, 58,62,67,72,77,82 мм

Ультрафиолетовые фильтры

Ультрафиолетовые фильтры

UV фильтры поглощают световые волны, незаметные человеческому глазу, которые генерируют туман и меняют цветовые тона. Дополнительно фильтр защищает объектив от царапин и грязи, сохраняя цветопередачу. Предлагается в версиях: Essential, Advanced.

 

Пример фото, сделанного с UV фильтром

Пример фото, сделанного с UV фильтром

Поляризационные фильтры

Циркулярные поляризационные фильтры повышают цветовой контраст и насыщенность, ослабляют отражения при съeмке воды, стекла и других поверхностей с зеркальными свойствами. Предлагается в версиях: Essential, Advanced, Professional.

Примеры фото, сделанного без фильтра и с CPL фильтром

Примеры фото, сделанного без фильтра и с CPL фильтром

Защитные фильтры

Защитные фильтры

Защитные фильтры защищают объектив от повреждения и загрязнения. Фильтр имеет 12 слоев с противобликовым, водоотталкивающим, жироотталкивающим и уникальным антистатическим покрытием. Предлагается в версии Professional.

Нейтральные фильтры

Нейтральные фильтры

Нейтральные фильтры сокращают объем света, попадающего в объектив, не влияя на цветопередачу. Используются в различных ситуациях, как, например, в паре с штативом для съемки кадров с высокой выдержкой.

Фильтр ND8: оптическая плотность 1,8, три ступени светозадержки света, поподающего в объектив.

Фильтр ND64: оптическая плотность 0,9, шесть ступеней светозадержки света, попадающего в объектив.

Фильтр ND500: оптическая плотность 2,7, девять ступеней светозадержки света, попадающего в объектив.

Пример фото, сделанного с ND фильтром

Пример фото, сделанного с ND фильтром

Фильтры MANFROTTO