Аэрофотокамера Hasselblad A5D03.07.2015

Аэрофотокамера Hasselblad A5D

Аэрофотокамера Hasselblad A5D

Сегодня требований к аэрофотосъемке более чем когда-либо, и Hasselblad продолжает развиваться в этом направлении, представляя все более и более передовые продукты и приложения для этого сегмента. Последняя разработка компании – аэрофотокамера Hasselblad A5D. Новая камера была разработана, чтобы обеспечить качественное изображение и надежность, необходимые для геодезических и картографических кадров.

Новинка доступна в размерах сенсора 40, 50 и 60 мегапикселей. Линейка камер Hasselblad A5D сочетает лучшую в мире оптику и сенсоры с современным, компактным дизайном, благодаря чему вы сможете гарантированно достичь максимально возможного качества изображения. Камеры Hasselblad для аэрофотосъемки позволяют расширить возможности визуализации.

При использовании нескольких камер для получения изображений Земли высокой четкости для картографирования, крайне важно, чтобы у всех камер датчик был выставлен строго в одно время. Если выдержка синхронизации экспозиции медленная и / или меняется от захвата до захвата, становится намного труднее объединить изображения в процессе пост-обработки.

A5D позволяет подключить до 8 камер, которые могут быть синхронизированы в течение 20 микросекунд. Это полностью исключает какие-либо проблемы в синхронизации экспозиций. Одной из специфичных особенностей камеры является наличие блокировки крепления при использовании объективов системы Н, надежно фиксирующиеся, они позволяют свести к минимуму вибрации.

Новые Возможности

 динамический диапазон достигает 14 EV

 возможность подключения постоянного тока, FMS и множественной синхронизации

камеры с помощью LEMO соединения

 безопасный монтаж камеры с помощью винтов 4x М4

 хранение информации на CF-картах или на накопителе через FireWire 800 подключение